из жизни белковедов...

сижу дома...
sveta_fish
Вот к чему приводит нежелание лечить свое глупое тело: горло болит все противней и сильнее, ессно нет лекарств, и небольшой бодун после всерашнего похода в рестик всей командой. Сидели, кстати, под вентиляторами и высадили бутылки 3 вина на 5 чел. Потусили зачетно, что еще раз подтверждено мерзким состоянием наутро.
Но есть МЕГА-бонус - 4 диска "the Blue Planet" ВВС и Дэвид Аттенборо постарались, дай бог им здоровья. У меня случился культурный шок, серьезно. Это ТАК интересно и ТАК снято, что позавчера мы с Белочкой (два голодных придурка) не могли оторваться от этой волшебной фильмы. Пока весь диск не посмотрели, жрать не пошли. О как! так что - хайли рекомендед. Буду весь день валяться в постели, фильму козырную смотреть гы-ы-ы-ы

большое-пребольшое спасибо за поздравления
sveta_fish
Сижу вся в подарках, пишу ответы на мейлы и прям очень сильно прусь, что у меня такие классные, офигенные друзья! Белочка седне тоже кстати отличилась: нарды из красного дерева с перламутром :))) Нарды прошли тест-драйв; мне везет - все время сыплются даблы.
Вечером придут Тоби, Олик, Ещь и мы с Мусиком и Белочкой, будем бухать бухашку и курить куришку :))) Думала тут, на какой возраст я хотела бы махнуться и осознала, что этот устраивает.

"Утка" с нереально огромным (для меня) парусом
sveta_fish
С 6.6, если быть точной. ого-го! Выходя из поворота, меня оччч нахлобучила мысль, что я, оказывается, такая сильная :) Йога, скорее всего, тоже способствует.
Звонила только что Мышка, болтали долго, скоро уже увидимся. Еще мы отправляемся к Ещу красить провода от лампы в черный-цвет. Этта все потому что отцы в магазине смогли нарыть только КРАСНЫЙ провод в темно-коричневые лампы. О, этот призотливый ум египтологов! Мы нашли достойный ответ - провода должно замазать черным несмывающимся маркером. Ещь и мусик очень веселились вчера в магазине и мы все вносили посильный вклад в украшательство лампы длинными стеклянными каплями. Я вот фоту прицеплю, сфоткаю седне. Если их повесят. Иншалла :)
А еще у меня ДР завтра, полет протекает нормально, настроение у пациента на удивление радостно-довольное :))) Хочется получить в подарок много ветра и покататься на волнах.

Ещев холодильник - идеал диетолога-египтолога гы-ы-ы
sveta_fish
Зашла я вчера перед йогой в гости к Ещу - она обживает наше квартиро (ударение на последнем слоге, плс)
И, как всякое разумное существо, первым делом к холодильнику...
фотография холодильника прилагается :)))
Вообще, обживание и обустраивание квартиро - нелегкая и ответственная вещь, Ещь!
Спасибо тебе за то, что ты так здорово с этим справляешься. Только положи в холодильник еще что-нибудь :)

33,74 КБ

наконец-то дей-офффф
sveta_fish
На станции последние дни мягко говоря - было немного дел. В основном это было мазанье порезаной ноги бетадином,примерно 1 урок в день (гы-ы-ы - в почти безветрие), разборки уроков и состовлениее улучшенных планов обучения по системе "Белка" и Нарния №5. Но!!!
Выходного я прям ждала с нетерпением. Вчера еще мы с Ещем и парой со станции прицепом пошли на йогу, потом пара слилась и мы пошли впадать в "Нирвану", отличный, кстати, индийский рестик. Там накурились шиши, наелисьи и еле потом доползли до дома :)))
Сегодня я пекла блины с утра, посмотрев в "хау ту ду" скока чего класть. Кухня опять же новая - готовка в условиях "а-ля беженцы" на коробках отменяется.
Послезавтра приезжает мусик(мама)и, надеюсь, будет кататься опять. Будем сажать мусика в трапецию. В последний приезд она каталась на 3.3. Очень ей нравилось :) А сразу после нее приезжает Мышка. Вот мы оторвемся :)))

Доброе утро, Вьетнам
sveta_fish
Краткий отчет операции «Вьетконговец»
или Экстримальные и голодные каникулы Бонифация Шейкина.

Размягший и размявший свои сиськи в Москве Шейкин поездку понимал плохо и только возлагал на нее далеко идущие планы как следует кайфануть там, в этой странной стране Вьетнамок и Вьетнамцев, соответственно.
Расслабилась до того, что забыла в Дахабе все летние вещи. Но! Приперла туда гидрик, который не пригодился :))) и трапецию.
Вещи привез Замечательный Ещь, который и отвозил нас с Мышкой и встречал. Всячески содействовал и помогал, короче.
Ну так вот в Аэропорту мы встречаем команду Илюх-Макиенок, кот. Мы видеть ессно не горим желанием. Затем следуют 2 перелета (мы думали сначала, что будет только один) 8,5 часов и 1,4. В ходе пересадки с одного на другой – мы сливаемся от макиенок. Потом трансфер 4.5 часа из Сайгона в Муине.
Когда мы селимся в номер – часов 5 по местному времени 31 декабря и, совершенно никакие обе, получаем от отеля «прицепом» по новогоднему календарю. А! И еще мы приперли камеру мышкиному знакомому – Максу и ему же – бутылку Хеннеси. Макс пришел со своим приятелем – Серегой (ник-нейм Кабан). Они быстро обругали наш номер и отель, оставили коньяк опять же у нас и свалили. Мы легли в постель… 16-ти часовой провал… следущее утро. Новый Год естественно проспали.
Тропики, жарища, небо в облаках и … безветрие. 2-3 дня мы исследовали местные окрестности, жрали в смешных маленьких рестиках креветки и рыбу.
51,00 КБ
Read more...Collapse )

(no subject)
sveta_fish
Урра! Старый дневник в "Ворде" отменен и начат новый - в и-нете. Что из этого выйдет пока не ясно, но что-нибудь - эт точно :)

?

Log in